Для меня сейчас разгар сезона печеных яблок!
Домашние яблоки осеннего урожая к весне стали вялыми и малосочными, но зато сладкими и вполне пригодными для запекания.
Итак, раскрываю секреты запекания яблок в мультиварке :)
Нам понадобится
7 некрупных яблок
40 мл воды
корица, сахар, сахарная пудра итп по вкусу
Также для дополнительно
Налейте в кастрюлю мультиварки 40 мл воды.
Аккуратно выложите яблоки.
Снимите паровой клапан и готовьте яблоки в режиме Выпечка 20-25 минут.
Сразу доставайте яблоки.
По желанию можно посыпать яблоки корицей и/или сахарной пудрой после того, как достали из мультиварки.
Еще вкусно, добавить небольшой кусочек масла в серединку яблока перед тем как запекать.
А еще из яблок помжно приготовить вкусную яблочную пастилу, правда это рецепт не для мультиварки, а для духовки и яблочную шарлотку
Комментариев нет:
Отправить комментарий