Прелесть этого рецепта в том, что картошку не нужно чистить :)
Получается вкусная картошечка с плотным верхним слоем и нежной рассыпчатой структурой внутри
Нам понадобится (пропорции "на глаз")
картошка
соль
перец
прованские или любые итальянские травы
растит.масло
чеснок
Хорошо моем картошку и режем на 6-8 частей в зависимости от размера картошки.
В глубокой тарелке смешиваем соль, перец, травы, трем чеснок и заливаем растит.маслом.
Кладем в тарелку картошку и хорошо перемешиваем так, чтобы кажый кусочек картошки был покрыт масляно-травяной смесью.
Выкладываем на протвень шкуркой вниз.
Готовим 40 мин при 200 градусах. После приготовления желательно сразу снять с протвеня, так как картошка может прилипнуть. Чтобы этого избежать можно готовить на пергаменте.
Получается вкусная картошечка с плотным верхним слоем и нежной рассыпчатой структурой внутри
Нам понадобится (пропорции "на глаз")
картошка
соль
перец
прованские или любые итальянские травы
растит.масло
чеснок
Хорошо моем картошку и режем на 6-8 частей в зависимости от размера картошки.
В глубокой тарелке смешиваем соль, перец, травы, трем чеснок и заливаем растит.маслом.
Кладем в тарелку картошку и хорошо перемешиваем так, чтобы кажый кусочек картошки был покрыт масляно-травяной смесью.
Выкладываем на протвень шкуркой вниз.
Готовим 40 мин при 200 градусах. После приготовления желательно сразу снять с протвеня, так как картошка может прилипнуть. Чтобы этого избежать можно готовить на пергаменте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий