Методом проб и ошибок выяснилось, что Семен, мой сын, ему год и три месяца, любит мясо во всевозможных подливах и соусах. Поэтому в ближайшее время планируется много разных рецептов мяса с соусами.
Сегодня будет обычная магазиная курица тушеная в сливках.
Ингредиенты
4-6 куриных бедер
200 мл сливок 20% жирности
соль, перец по вкусу
Обжариваем бедра в режиме Выпечка 15 мин с обеих сторон.
В мультиварке достаточно сложно поджарить куриные бедра в классическом варианте - с корочкой. Речь идет скорее о подрумянивании до золотистого оттенка, примерно как на фото выше.
Солим, перчим, заливаем сливками и продолжаем готовить в режиме Выпечка еще 20 мин.
При желании даем настоятся в режиме Подогрева минут 20-30.
Я еще добавила жменьку нарезаных оливок, мне нравится как они оттеняют достаточно пресный вкус курицы, но оливки - это на любителя, можно вместо оливок добавить ч.л прованских трав.
Вот и весь рецепт! Можно кушать :)
Сегодня будет обычная магазиная курица тушеная в сливках.
Ингредиенты
4-6 куриных бедер
200 мл сливок 20% жирности
соль, перец по вкусу
Обжариваем бедра в режиме Выпечка 15 мин с обеих сторон.
В мультиварке достаточно сложно поджарить куриные бедра в классическом варианте - с корочкой. Речь идет скорее о подрумянивании до золотистого оттенка, примерно как на фото выше.
Солим, перчим, заливаем сливками и продолжаем готовить в режиме Выпечка еще 20 мин.
При желании даем настоятся в режиме Подогрева минут 20-30.
Я еще добавила жменьку нарезаных оливок, мне нравится как они оттеняют достаточно пресный вкус курицы, но оливки - это на любителя, можно вместо оливок добавить ч.л прованских трав.
Вот и весь рецепт! Можно кушать :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий