Если честно, то название этого блюда мне кажется неправильным.
Я привыкла все красное называть борщом, а все прозрачное или светлое - супом.
Но авторы данного блюда - семья мужа Ромы, утверждают, что это именно борщ, так как содержит капусту :)
Супо-борщ готовится очень просто, так как все ингредиенты закладываются одновременно.
Нам понадобится
2л куриный бульон
Две больших жменьки нашинкованной капусты
Примерно столько же зелени - укроп, петрушка
3-4 средних картофелины
1 горсть риса (очень рекомендую в супах использовать пропаренный рис, он не дает бульону мутнеть в отличие от обычного)
3-4 горсти мороженого зеленого горошка
(можно банку консервированного, но тогда добавлять его нужно в конце)
Заливаем бульон в мультиварку.
Кладем нарезанную кубиками картошку,нашинкованную капусту, горошек, рис.
Ставим режим Тушение на 1 час.
Мелко режем зелень и кладем в борщ.
Оставляем в режиме Подогрева на 30 мин- час
Приятного аппетита!
Я привыкла все красное называть борщом, а все прозрачное или светлое - супом.
Но авторы данного блюда - семья мужа Ромы, утверждают, что это именно борщ, так как содержит капусту :)
Супо-борщ готовится очень просто, так как все ингредиенты закладываются одновременно.
| Зеленый борщ в мультиварке |
2л куриный бульон
Две больших жменьки нашинкованной капусты
Примерно столько же зелени - укроп, петрушка
3-4 средних картофелины
1 горсть риса (очень рекомендую в супах использовать пропаренный рис, он не дает бульону мутнеть в отличие от обычного)
3-4 горсти мороженого зеленого горошка
(можно банку консервированного, но тогда добавлять его нужно в конце)
Заливаем бульон в мультиварку.
Кладем нарезанную кубиками картошку,нашинкованную капусту, горошек, рис.
Ставим режим Тушение на 1 час.
Через час, борщ выглядит примерно так
Мелко режем зелень и кладем в борщ.
| Зеленый борщ в мультиварке |
Оставляем в режиме Подогрева на 30 мин- час
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий