2 мар. 2011 г.

Свиная отбивная в мультиварке

Вот какой может быть отбивная, приготовленная в мультиварке!

"Выпеченная" в мультиварке отбивная

Внешне эта отбивная не отличается от сотен других, приготовленных мной  раньше, но именно эта - особенная.
Ее приготовление не было омрачено брызгами жира на плиту и переживаниями, “а не пригорело ли.. “
Как готовить


Отбивную посолить, поперчить, смазать горчицей и маслом.
Выставить режим "Выпечка", но сразу не класть отбивную в мультиварке, а налив ст.л масла, подождать, пока масло разогреется.
Кладем отбивную в мультиварку и закрываем крышку.
Через 8мин открываем крышку мультиварки, переворачиваем отбивную.
"Выпекаем" еще 8 мин.
Приятного аппетита!

"Выпеченная" в мультиварке отбивная

2 комментария:

  1. А "выпекать" отбивные можно только по одной штуке?

    ОтветитьУдалить
  2. Выпекать можно столько, сколько поместится на дно мультиварочной кастрюли. На дно 5л кастрюли комфортно помещается примерно 4 средних отбивных.

    ОтветитьУдалить